Big

久喜の肉バルから!おすすめ肉料理特集~!!!

ぱちぱちぱち!(拍手)

左上から「豚のほろほろスペアリブ」
~柔らかいお肉とトマトソースがとっても美味!

左下は「厚切り牛タンのグリル」
~肉厚の牛タンは食べごたえ抜群です!

続いて右上「激ウマローストポーク」
~ワインソースが絶妙に絡んで食欲をそそります!

最後は右下「特選!合鴨レバーの炙り」
~珍しい鴨のレバーが食べられます。
ぷりっぷりの触感で、当店でも人気メニューのひとつです!

どれも久喜の肉バルビーキッチンで食べることができますよ~!!!

シェフが肉料理にはかなりこだわっていますので、
ご賞味いただけますと嬉しいです!
ご来店お待ちしております!!!

5ヶ月前